афоризмы

- А ведь правы даже гордецы,
Когда оппоненты подлецы!..

- Предсказуемый муж не всегда лучше непредсказуемого. Например, выпивоха…
- Не комильфо, что стены имеют уши, но хуже, что уши имеют перепонки.
- Смотрящие свысока мельчают, в отличие от смотрящих с высоты.
- Ничто так не увеличивает гонор как гонорар.


Рецензии
Ничто так не увеличивает гонор как гонорар.
Уровень гонорара очень влияет на количество друзей и подруг.

Генрих Поляков   02.02.2024 02:52     Заявить о нарушении