Альтернатива?

я не могу иначе
а ты ко мне не идёшь

числами фибоначчи
в сердце вселилась дрожь
шипами растёт наружу
молнией бьёт озноб
до мяса разъело душу
выхода нет

разъ*б

куда все пароли коды
слиты
по чью руду

играет надежды кода
последняя

шаг по дну
привычен
альтернативен
но смысла в нём ни на грош

прерви ж этот ритм до линии
бросай свой последний нож...


Рецензии