Безмолвные свидетели

Мы безмолвные свидетели краха
Он сожрал красоту всей страны
Но в нас нет ни малейшего страха
И не чувствуем груз мы вины

Что просрали такую державу
Как могли это мы проглядеть
Опозорили дедов наших славу
И продолжаем стоять и смотреть

Как бездари Россию терзают
Сколько мы будем молча смотреть
Пусть подонки наконец то узнают
Что их место на нарах сидеть


Рецензии