Так хочется, чтобы...

МЫ с тобою подруги, мы с тобою друзья,
Как у птицы свободной больших два крыла,
Мы словно два берега многоводной реки,
Мы словно две строчки стихотворной страны.
Так хочется, чтобы так было всегда,
Чтоб нас согревала улыбка твоя,
Чтоб смех твой задорный был слышен везде,
Как живой ручеёк бежит к чистой воде.
Пусть пылкость души не покинет тебя,
Пусть счастье и радость будут рядом всегда!
И конечно любовь будет вечно в душе,
И стремительным шагом продвигайся к мечте.

01  2024


Рецензии