Спой нам песню, сестра!

Посмотри на меня... Не грусти, дорогая сестриица,
Мы с тобою прошли больше, чем половина пути...
Там за синей горой мы увидим любимые лица
Тех, кому суждено было раньше к финалу прийти.

Спой нам песню, сестра, из далекого нашего "было... ",
Мы тебе подпоем, не забыты мотив и слова.
Спой нам песню, сестра, как нас молодость жарко любила,
Чтоб от песни твоей, как тогда, кругом шла голова.

Все тебе подпоют, даже те, кто уже не вернется
Из-за синей горы, где и нам будет вечный приют.
Пой нам песню, сестра, чтоб  она согревала, как солнце,
Уходить не спешим, расставания пусть подождут.


Рецензии