***

В начале жизни все мы рисуем
на белом, белом листе
неуклюжа сжимая карандаш в детской руке
мы смотрели на мир - глазами мечты
разноцветные краски
легко вплывали в рисунки
понятные только тебе.



автор рисунка Алена В.


Рецензии