Дорога ввысь

И скорбь,и радость: всё дорога ввысь.
Роскошна жизнь, или убога...
Прими покорно и не усомнись,
Во Благо всё дано от Бога!

Что сможет Любящему сердцу повредить?
Паденье, взлёт - событий звенья...
О, Боже , дай душою возлюбить!
Ведь без любви, нам нет спасенья.


Рецензии