Одно желание хочу иметь,

Одно желание хочу иметь,
Чтоб узнавали люди кто пред ними.
На вкус и цвет товарищей нет,
Но он душою честен и открыт.

Он объяснил зачем стихами пишет,
Какой резон так объяснять себя.
Свободой искренней он дышит
И хочет счастья для тебя.

А самому одно всегда желаю,
Чтоб сил хватило все стихи издать.
Своё значение ложно умаляю
Цени его за это добрый брат.


Рецензии