Психология, эзотерика, философия

Психология нам помогает,
Разобраться в своём состоянии,
Установок из детства влияния -
Изменить и поправить сознание.

Эзотерики знаний энергия -
Повлияет, когда непроявленное,
Формируется нашим мышлением,
Трансформируясь в материальное.

Философия станет доступнее -
При вопросах о всём Мироздании,
О задачах своих в воплощении,
Бытия - смыслах и восприятии.

А ещё есть духовность и искренность,
Чистота, созерцанье, гармония,
Благодать, доброта и стремления,
Осознание, мудрость, намерения.


Рецензии