Странно...

Странно было думать, что ты любишь.
Но любовь мне закрывала все глаза.
Я не знала, что любовью ты погубишь.
Вспоминаю... По щеке бежит слеза...

Странно было мне хотеть чуть ближе.
Глупо и бессмысленно так всё.
Успокаиваю сердце, чтоб потише...
Но оно стучит - хочу ещё...

Хочет прикоснуться тихо, нежно
И увидеть блеск любви в глазах.
И обнять любя-сильно, безбрежно...
И почувствовать тебя - забыв свой страх...

Странно... Да, я странная - ты знаешь?
Полюбила не того, не там, не так...
Но огонь в груди ты разжигаешь...
Хоть ведёшь себя ты как "дурак"...

Хотя нет, ты притворяешься, наверно-
Что не понимаешь ничего.
Всё ты понимаешь, знаешь... Верно?
Не коснулась просто сердца твоего...

Странно было мне мечтать, что любишь.
Странно было всё тебе сказать.
Полюби... И тоже странным будешь...
Ну а я? Ушла... Любовь стирать...
Нужно эту странность забывать...


Рецензии