Спасения звезда

Спасения звезда

Упала Украина в русофобские пучины,
Но уж взошла над ней спасения звезда,
Всплывает ненька вверх (как субмарина,
Всё ж из пучины, но звезда видна).

И льётся чистый свет звезды на неньку,
Зовёт к себе: - "Ну, выплывай,  окстись.
Уже упилась громадянской кровью в стельку!
И после пьянки к протрезвленью устремись.

Ушла ты от России, что же стало?
Жестоко надругалась над судьбой!
Была: богатой, мирной, с населением немалым!
Явился из – за "лужи" "гость" и всё покрылось тьмой.

Ты уничтожила всё светлое, всё чистое,
И оборотней возвела во власть!
Те на словах (брехливые лгуны, речистые): -
"За неньку мы готовы: семьи, головы свои покласть!".

А что на деле? Да за "гостя" интересы
Они люд громадянский зашвырнули на убой!
Свои же головы им класть неинтересно,
У них девиз – "В оффшорах поскорей награбленное скрой!".

А где же их сынки?  Да в разных батальонах!
"Монако", "Ницце", "Куршавель" -
Вот в них "сражаются", на неньки наплевав законы, –
Вино и коньяки, и яства – их "страшенный зверь".

И смело на него они напали,
Опорожняя ёмкости с изысканным вином.
А много укров уж в сраженьях пали,
За интересы "гостя", что с особой целью влез в богатый дом.

Всё выгреб из него, всё в нём порушил
И укров "гость" довёл до нищеты,
И землю отобрал, нет, не для райских кущей –
Здесь будет "атом" скрыт и конопля расти.

И укров он послал на поле битвы,
Свои же интересы защищать
(был "гость" давненько русофобией обвитый
И укров смог он с неё обвенчать).

Но, звезда уже взошла над ненькой,
Красивая и чистая звезда!
А "гостя" лживый свет уж начал меркнуть –
Погаснет тут он (может в мире?) навсегда.

     13.01.2024 11:49
 


Рецензии