Заблестела переливами глаз

Перепрыгнула зима на морозы,
Заблестела переливами глаз.
Из вискозы, ткани белой берёзы,
Вся на солнышке светилась в алмаз.

В бриллиантовой чалма, её крошке,
Драгоценным блеском льёт на снегу.
Я гляжу на красоту из окошка,
И одевшись за порог выхожу.

Серебристой синевой заискрила,
Выдох в дымный превращается пар.
И в купеле на реке покрестила,
И святой воды мне выдала в дар.


   Фото из интернета.


Рецензии