А может, всё свершится завтра?

                ответным эхом на стих: "На изломе...",
                Александр Лукин 5  http://stihi.ru/2016/12/25/4006

Листаем жизни черновик..
Выходит - тускло, мрачновато.
А впрочем, кто к чему привык,
Куда сегодня ляжет карта?

Зима, мороз как снежный ком,
И как нам вырваться из плена.
И почерк вроде, не знаком,
Трясинный холод - неизменно.

И тянет - возвратить назад,
Убрать “нельзя” оскомин буден.
И вновь увидеть прежний взгляд,
Но, путь обратный очень труден.

Опять расплывчатость зеркал,
А может, всё свершится завтра?
Есть многоточий - интервал,
Финал.. Выходим из театра..


Рецензии
Пусть завтра всегда будет лучше, чем сегодня...
Будь в порядке, Надежда!

Яков Баст   13.01.2024 17:44     Заявить о нарушении
Бежим пока ещё вперёд..Порой уже не успеваем..
Но, позитив ещё живёт, не всё так просто, это знаем..
До новых пересечений, Яков, не всегда удается, но за новыми
настроениями слежу неотрывно!-) Всех благ, N

Лучезарная Надежда 2   13.01.2024 19:17   Заявить о нарушении