И на верном пути, иногда...

***
И на верном пути, иногда
     в гущу «экстренных дел» и текущих забот
                уходя с головою, случается,
Человек забывает, откуда идёт
             и куда направляется.


***
Как заметить нетрудно, что изо дня в день
    человеком своими руками
                в нелёгких трудах созидается,
К сожаленью, нередко
              руками своими же и разрушается.


Рецензии