Вопрос открыт...

Как много было сделано ошибок.
Ведь нет инструкции для моего пути.
И груз огрех я должен пронести,
Надеясь ,что финал не будет хлипок.
Но чтобы было,если б я узнал,
И день и час своих промашек
И Ангела крыла отмашек,
Но черт возьми, другим бы стал?
Так значит -это есть Судьба?
Мы изменить её, не вправе?
Так кто же выбор мой ограбил?
Вопрос открыт...Ответов тьма.


Рецензии