***

      Увы все смертны на земле
      И для меня настанет вечность
      Мечтаю чтобы человечность
      Осталась до конца во мне
            
      Я точно так же жду весны
      Цветами красками любуюсь
      За каждый новый день волнуюсь
      Цветные ночью вижу сны
         
      Как жаль что все же смертны мы
      Ведь дел так много остаётся
      Не все легко нам здесь даётся
      Не все сбываются мечты
      
       Но каждый свой оставить след
      Есть пороженье естьудачи
      Решаем разные задачи
      Без порождений нет побед


Рецензии
Это здорово: радоваться каждому новому дню и благодарить небеса за эти подарки... Ведь это и есть - Чудо!

Нина Тиллиман   18.02.2024 20:49     Заявить о нарушении