Народный Старый новый год

 Народный Старый новый год,
Такая есть традиция,
Встречаем с друзьями его
Весёлыми играми.

Это Праздник добра,
Волшебства и любви.
Пусть фужеры звенят,
Пусть сверкают огни,
Пусть сердца излучают
Эйфорию мечты.

Этой ночью особенной
Каждый миг не простой,
Потому что волшебники
Мы сами с тобой,
Пусть желания исполнятся
Под счастливой звездой.


В каждом доме веселье,
Детский слышится смех,
Пожелание мира
И благостных дней.

Я желаю всем счастья
В Новом году!
Сил и терпенья
Пережить нашу беду.

Я желаю, чтоб завтра
Расступилась мгла,
Что б действительно радость
В наши хаты вошла.

Вот тогда-то мы спляшем
И песни споём,
За пролитые слёзы
Душу отведём.

В этот вечер чудесный
Я желаю для всех,
Пусть вернётся счастливый
И радостный смех.

13 января 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии