Was die Russen boten

Obwohl Sie haben nicht gesehen
Wie hat mit Minen Haus zerbracht,
Viel gunstig Ihnen weiter gehen,
Heim zu betrete, unter Dach
Gewies, dass lieber nicht zu horen,
Was Nazis singen bei der Marsch,
Da Sie fur Morgen erst besorgten
Bis rot zu bratten gutes Fleisch!
Bin sicher, alte, du nicht glaubte,
Dass Krieg viel Jahres lang verzweckt
Weil mehre Falsches gern vertrauen,
In jeden Kopf es gut versteckt
Und was Europa etwas botet,
Ist nicht so wichtig im Moment
Seit Slawen werden erst getotet
Madame Europa schweigen lebt
Das Stille jetzt die russen sprengen
Nein, keine Minen, mit Warheit!
Statt um Yutube durchzusehen
Sie streben
zur Gerechtigkeit !

Igor W. Mikhalevsky, Russians/Weissrussland,


Рецензии