В моём сердце твоё лишь имя

  Моя родная женщина,
  Моя Богиня!
  Ты Святая для меня.
  В моём сердце твоё лишь имя.
 
  В цыганку ночь нашу шальную,
  Околдовала ты меня, околдовала
  И своим нежным поцелуем,
  Сердечко ты моё украла.

  Я не отдам тебя моя любовь.
  Я за тебя бороться буду.
  Чтобы опять по венам кровь,
  Судьбу нашу в одну связала.


Рецензии