Жизнь не повернуть наоборот!

В жизни, можно многое исправить,
Но увы, нам судьбу не обмануть.
Жизнь, нам, многие силки может расставить.
Мы стараемся их обойти, их обогнуть.

В жизни, мы во многом ошибаемся.
Множество ошибок в жизни мы творим.
Спохватившись, с сожалением каемся,
Но назад, никак не можем их возвратить.

На чужих ошибках, мы не учимся.
Мы свои ошибки стремимся совершить.
И под час, перед судьбой, в бессилии мучаемся,
Бога вопрошая, нас за ошибки и грехи, простить.

Я жизнь свою по - новому, для себя, сложила.
Пересмотрела каждый прожитый мной эпизод.
Всё, что должна была забыть, с радостью забыла.
Ведь жизнь не повернуть назад, наоборот.


Рецензии