Старый новый год. Прячу в коробку елочные игрушки

Снова прячу в коробку
ватного  моего Деда Мороза

и старые елочные игрушки,
                мелькнувшие

в эти Рождественские праздники
                почти сакральными
                воспоминаниями:

вот в этом стеклянном шарике
                я отражаюсь,
                но не я, а та - маленькая,

в проблесках мгновений
                из Мира Детства,
                искреннего, откровенного,
                трепетно
ждущую волшебства -
                Рождества.


Рецензии