я тоскую сидя на диване

Продолжение «матраса» Елены Казанцевой.
Подумалось, что героиня песни женщина
сильная, она не удавилась, не отравилась, не утопилась, продала матрас, купила диван. Только от перемены мест…  увы….

Я тоскую сидя на диване,
Чой-то нет давно звонка от Вани,
Он подлец везде меня забанил,
Так и сдохну на своём диване!

Я экран затерла аж до блеска,
Только нет от Вани эсэмэски,
В чате он теперь сидит с Лариской,
А меня там нету даже близко.

Я к ней в друзья набьюсь под левым ником,
Назовусь хотя бы Вероникой,
А потом нежданною порою
Я ее дизлайками урою.

Я тоскую сидя на диване,
Чой-то нет давно звонка от Вани,
Но внезапно позвонил Алёшка,
Значит поживу ещё немножко!


Рецензии