Всплеск

Мне не то чтобы грустно
Я пишу потому что одиноко
Не плачу от засухи в глазницах
А лучше бы щеки в воде.
Так много людей на улицах...сплошные пешеходы
Теряюсь в бесконечных цифрах, рифах
Все как машины, роботы
Вышагивают из топи повседневности.
Иллюзия обмана в том, что стены слышат
Фальшивый разум - череда иных повторов.
Ты видишь, сколько образов во мне
Моя свобода не расстегнута, она в стихах.
Давай подпишем договор на отречение судьбы
Я подпишу и буду соблюдать все пункты.
Меня через года сожгут на песенном костре
Зачем тогда мораль и этика, скажи?
Мутнеет образ полевой
Не слышать слухи, гордо.
Страница за страницей, в ноябре
Зато у каждого своя реликвия
И каждый пробивается, как может
Люблю белиберду я всякую
Живу этими моментами, все в соло
Сердечный всплеск добрался даже до китов.


Рецензии