Заморозила вьюга берёзу...

Заморозила вьюга берёзу.
Замело снежной насыпью дом.
Удалось совершиться прогнозу.
Так тепло в пледе мне шерстяном,

Что идти по сугробам глубоким
В обжигающий щёки мороз
Мне не хочется и одиноким
Пережду этот вечер, всерьёз.

Снова что-то пишу на бумаге
И душа так легчает от строк,
Что в подаренном творческом благе,
Может, тихо касается Бог?

Благодарен сердечно моменту.
Близок счастья невиданный свет
И пускай небольшому проценту
Он подарит свой тёплый привет.


Рецензии