Ночь ко мне в двери постучалась

Ночь ко мне в двери постучалась,
В гости случайно забрела
А я вновь поверила в чудо
От пылких чувств сошла с ума.
Да что там просто полюбила
Старый знакомый кинофильм
Из картин нежных до мурашек
Со вкусом шоколад пломбир.
Да знаю сказано банальна
Но любовь есть в мире признаю
И мой фильм ведь не закончится печально
Потому что до безумия люблю.


Рецензии