Сорок седьмое

Да, я знаю, что всё не вечное,
Да, я знаю, что ночь конечна.
И я чувствую это печенью
Лишь коснётся морозный вечер.

С треском грома весь лёд расколется,
Снег вздохнув превратится в лужи.
Всё воздастся... Конечно сторицей!
Всё воздастся! Ведь это нужно!

Что-то тихо в углу скокожится,
Где-то ухнет по крыше ветер...
И войдёт в эту дверь восторженно
Моё сорок седьмое лето!


Рецензии