Быть прежней

Чувствовать запах ранней
                майской сирени
И свежести вешней,
Открывать плечи, слегка колени,
Быть прежней.
Представлять, что стрекозы 
                кружат как эльфы
Над веткой черешни,
Пробовать сочную мягкость 
       Мельбы,
Быть прежней.
Море вымешивать пригоршнею
                полной,
Ждать ветер прибрежный,
Перешагивать пенные волны,
Быть прежней.
Звезды считать, тайно
                гадая медведиц
От большей до меньшей.
Ночью мечтать и тобою бредить,
Быть прежней.
Прикасаться к губам твоим
                сладко, долго
Любимой и нежной,
Утром накинуть твою футболку,
Быть прежней.
День вчерашний вдыхать.   
               Любить. Наслаждаться
Полетами шершней,
Философию сменить на танцы.
Быть прежней.


Рецензии
Здравствуйте! В Вас есть добрая тайна!
И хороший поэтический дар! Успехов Вам в
творчестве!

Геннадий Аванесов   23.01.2024 08:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо вам, вы очень доброжелательны! Вам тоже всего наилучшего!

Александра Буткова   23.01.2024 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.