Мне кажется, я вас люблю! Романс

*Романс*

ЛГ

Я жду чего-то, не пойму,
Мне кажется, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Такое счастье видеть Вас,
Даже не знаю, как Вас звать!

Такая добрая душа,
ЭТО О ВАС ПИШУ СЕЙЧАС,
Так хочется мне Вас обнять,
Есть тайны те, что не велят.

Слова для Вас эти пишу,
ПРОЧТИТЕ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
Рука дрожит, мысли бегут,
Я НЕ НАРУШУ ВАШ УЮТ!

Тень промелькнула, вижу я,
Ах, Боже мой, это же я,
Сама себя не узнаю,
АХ! НЕУЖЕЛИ Я ЛЮБЛЮ!

Давно за полночь на дворе,
Я жду Вас, ну, хотя б во сне,
Рассвет пришёл. Я не спала.
ВДРУГ СОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!


Рецензии