По буквам и словам я напишу стишок

По буквам и словам я напишу стишок
О том, как в январе с небес летит снежок,
Гуляет за околицей румяный Дед Мороз,
А рыжий кот проказник под лапой прячет нос.

Ещё мне очень нравится студёною зимой,
Что звёзды золотые не гаснут над землёй,
Мы топим дома печку, готовим пироги,
И знаем, что нет срока для счастья и любви.

Но только за морозами придёт февраль во двор,
И вьюги ледяные начнут свой перезвон,
Чтоб воробьи собрались в кормушке у крыльца,
Напомнив нам, что скоро появится весна!

13.01.2024


Рецензии