Сообщение

Связь есть! Сигнал из космоса пришёл
Почти что сладко и почти что хорошо
Доставлен груз, порукой в том отчёт
Раз есть ответ, мне больше — на кой чёрт?
Доволен будь, а не то крыша потечёт.

5 янв 2023


Рецензии