Гимнастика для ума

Для ума гимнастика,
Говорят нужна.
Жинка моя, Настенька
Сразу после сна

Мне вопросы сложные,
Задаёт с утра.
Думает что должен ей
Я кричать Ура.

Мозг мой загружает
Чтобы дольше жил
Наверное, мечтает
Умным чтобы  был.

Хитрые вопросы,
Сложно отвечать.
Ночью что я делал
Хочет видно знать.

Яж, обычно утром
Прихожу домой.
После литра выпитой
Тяжко с головой.

Тут она пытает:
Где я был, да с кем.
Вижу, точно знает.
Тест этот зачем
Проводить мне утром
Рано натощак.
Я ей без обмана:
Плохо мне и так.

Ты ещё с опросом
Снова достаёшь.
Чуешь всё под носом,
Ах, едрёна вошь.

Отложи на вечер
Пытку для ума.
Мозг мой не диспетчер,
Будет мне хана

Если перегрузишь
Психику мою,
В аду гнить ты будешь
Я тебя прибью.

Для ума гимнастику
Делать мене лень.
Лучше, моя Настенька
Буду я как пень.

Сяду на диване,
Телек погляжу.
Ты же иди в баню,
Так тебе скажу.

Тренируй подругам
Ихи там мозги.
Голову мою же
Трогать не моги.

Голова устанет
Знаю, как лечить.
Кабачок поманит
Там я буду пить.

Так вот тренирую
Сосуды головы.
Стану академиком
Ты меня на Вы
Величать извольте
Жёнушка моя.
С тобой тренироваться
Не буду больше я.


Рецензии