Любителям идей из зебр... Не читать не думающим!

Построю замок из камней,
Что точным адресом летели...
Этаж последний будет в ней,
Как знак, что вы поднять хотели

Мой замок сами до небес
Своим отторженным вниманьем, -
И между нами прыгал бес,
Рождённый злом непониманья...

Целуя чёрно-белый зад
Дуальной и сансАрной зебры,
Знай: я -  твой Дух, я тот, кто рад,
Что серый замок из преград
Несут из душ шальные ветры!..

Целуя чёрно-белый рот,
Решась взглянуть в глаза иллюзий,
Увидишь всё наоборот:
То не Денница в рай зовёт, -
Сознанье то открыло шлюзы!..

Любителям идей из зебр,
Не понимающим с полслова,
Скажу одно: я есть тот ветр,
Что поднимает с ваших недр
Добро - в сетях идейных злого...
                13.01.24г.


Рецензии