***

Иногда тишина лучше слов
Ведь не знаешь, что скажут в ответ..
Всё что есть потерять не готов
И молчишь, сохраняя секрет

Иногда тишина лучше слов
Что не сказано-этого нет
Пробуждаясь от сонных оков
Снова пишешь простое "привет"

Иногда тишина лучше слов
Ведь сказав- можно всё потерять
И поставить дружбу на "off"
И потом никогда не писать

Может быть, соберусь, напишу
Не боясь того, что в ответ
Прочитав смс по утру
Получу "а я тебя нет"...

Но полегчало внутри от того
Что секрет не надо хранить
И ты знаешь, не смотря ни на что
Я до сих пор продолжаю...


Рецензии