***

Даю тебе я обещание
Что не упаду до осрамленного прощания ,
Что буду противостоять, пытаться…
До сердца твоего ли достучаться?
И в сотый раз подумаю..чем прежде..
Вонзая рукоять по крепче..
Придумаю лишь оправдания по легче..

Украдкой наблюдая за реакцией..
Не стану добавлять уколы провокации..
Пойму, приму не потому ли?
Что не задолго мы пахучестью цвели…
Что на любовь себя мы незаметно обрекли?
И на себя как будто бы тоску намеренно лишь нарекли…

Решениями? глупыми? с последствиями…
Печалью… что пожалуй оказалось…следствиями


Боюсь я не из рязряда терпеливых
Но для тебя лишь постараюсь быть из бережливых…


Рецензии