Ах! Война, война

  Ах! Война, война,
  Сволочь окаянная,
  От тебя одна беда,
  Ты как баба пьяная.

  Натворила много бед,
  Глянь кругом разруха,
  И тебе держать ответ,
  Скверная старуха.

  Распустила война брюхо,
  Жрёт бойцов ну как белуха,
  Не оставит даже ухо,
  Веселится, тупо муха.

  Ах! Война, война,
  Тварь ты кровожадная,
  Мирных бьёт людей она,
  Думает - что важная.

  На старуху есть проруха,
  На Донбасс уж мир идёт,
  Прихватив войну за ухо,
  Пусть её народ добьёт.

  Ах! Война, война,
  Сволочь окаянная,
  Во Вселенной ты одна,
  Убийца кровожадная.


Рецензии