Время лечит

            Возраст в паспорте один ,
            На душе совсем другой ,
            Почему не совпадают
            Эти цифры меж собой.

            Время лечит , время ждёт ,
            Всё вокруг него идёт ,
            Обижаться нет причины ,
            Что года бегут ретиво.

            В жизни важен ведь настрой ,
            На душе , чтоб был покой ,
            Тогда все твои года
            Будут в радость для тебя.

            13.01.2024г.


Рецензии