Не зря учил семитов Моисей

Не зря учил семитов Моисей:
Мы впереди опять планеты всей,
Пускай пока в речах и на бумаге,
Зато с врагами не боимся драки

Мы,на диване лёжа на боку,
Кто дать отпор готовые врагу
Любому,кто на нас посмотрит косо,
Чего вполне хватает для доноса,

Чтобы врага в любом разоблачить,
Чему детей и внуков научить,
Которым с детства знать необходимо:
Стукачество у нас непобедимо!

От мыслей только голова седеет:
Зачем работа,если есть идея?
Гордись страной,а не паши,не сей!
Не зря учил семитов Моисей!


Рецензии