Наснежило

         
Может быть и непривычно
Побелило, с Рождества –
В большей части экзотично,
Словно ради озорства.
Старый Новый год стучится
На привычный белый трон,
Пусть у каждого случится
Светлой радости анонс.
Всё же мир для счастья создан,
Бог – любовь, в том смысл высок;
Пусть от бед наступит поступь –
Из небес сказал Пророк…

Вячеслав Шикалович
13.01.2024г.


Рецензии