Живи, солдат!

Свинцовых пуль полёт смертельный
Нам не даёт передохнуть.
Об этом - разговор отдельный.
Враг не даёт, порой, вздохнуть!

Порой - такая заваруха,
С утра до ночи страшный бой.
Кругом раненья, смерть, разруха.
Держись, солдат, мы все с тобой!

Тебе поможем добрым словом,
Посылкой скромной, от души!
Все жить хотим мы в мире новом.
Не погибай,солдат, дыши!

Мы без тебя, солдат, погибнем.
Одна надежда на тебя!
Живому памятник воздвигнем,
Ты только сбереги себя!


Рецензии