Самонастройка

САМОНАСТРОЙКА

Мне пытка:
Хороший видел ночью сон –
Забыл я!
Настроя нет – вот мой урон!
Обидно…

И пусто
Совсем в моем сейчас мозгу,
Не густо
Мое словесное рагу…
Так грустно.

Нарочно
Я настроенье подниму.
И мощно
Фантазию к себе приму
Всю точно…

Настрою
Себя на новый очень лад…
Волною
Я отодвину ряд преград
С душою.

И больше
Я напишу потом стихов.
И дольше
Во мне настрой живет таков…
Груз – сброшен!

13 января 2024 года.


Рецензии