Знаю, понимаю - 7

Знаю, есть в розетках ток.
Он силён и к людям строг.
Телевизор, фен, плита,
Даже гаджеты… да, да,
Без него не служат нам.
Они едят его ням, ням…
Понимаю, ток силён,
Для детей опасен он.
Папа мне сказал и Светке
«Вас укусит ток в розетке».
Ток ребятам не еда,
Не полезу я туда.


Рецензии