Приходит время

Приходит время возвращать
Долги, с процентами порою,
Обиды старые прощать,
Хоть и не просто, я не скрою.

Коль уходить, так налегке,
Как наши предки завещали,
Рассчитывались и прощали.
И им спокойно вдалеке.


Рецензии