У мира твои глаза

У мира твои глаза.
Стойкий запах твой.
Привычки твои, бескрайняя вера в чудо.
Все ценное в нем - от пыли до изумруда,
Куда ни иди - всегда попадешь домой;
Твоими руками мир тянется обнимать,
И сердцем твоим мир чувствовать все стремится -
Оно так игриво салютом большим искрится.
Люби.
Проявляйся.
И не забывай мечтать.


Рецензии