Не предавай себя

1
Очень просто порой осудить,
И не думать, кто был виноват.
Только сильные могут простить.
Только слабые в гневе горят.
Повторяешь опять про себя:
Никого никогда не суди.
Люди всякое там говорят,
А ты эти слова отпусти.

Припев:
Не предавай себя
И обещай любить.
За пеленой дождя
Ты продолжаешь жить.
Верить в мечту свою
И покорять моря.
Лишь об одном прошу,
Не предавай себя.

2
Очень сложно сначала начать
И закрыть в свое прошлое дверь.
Но себя ты не можешь предать.
Ты в себя без сомнения верь.
Где-то там снова волны шумят
И зовут на просторы свои.
Люди всякое там говорят,
А ты мимо с улыбкой пройди.


Рецензии