Смотрю в окно и вижу крыши...

Ольга Антонова.Смотрю в окно и вижу крыши,
               И трубы из которых дым.
               Как будто я в селе Диканька,
               Ну и казачество за ним.

               А рядом добрые соседи,
               Мороз и солнце за рекой.
               Уже совсем как в прошлом дети,
               И дед Мороз за нас стеной.

Фотина.Не наша дружная тусовка,
       Там все от Гоголя идет.
       Оксана пляшет очень ловко,
       И черевички снова ждет.

       А месяц освещает хату,
       Солоха,хлопцы по мешкам.
       Здесь снова царская награда:
       Казачество на радость нам.

       И нет войны,здесь наша сказка,
       Про зимний так короткий день.
       И где то здесь мои прабабки,
       И прадеды:в Стране метель.


Рецензии