О высоком таком и не пошлом

Написать так охота великое
О высоком таком и не пошлом
Наше время ужасное, дикое
Но по сути так было и в прошлом

Наши души все время скитаются
Обрести им покой не под силу
Они сильно друг в друге нуждаются
Как глаза прям в пейзаже красивом

Кто мы в этих часах бесконечности
Кто мы в сложном таком механизме
Лишь растет дефицит человечности
Пессимизм корни дал в реализме

Люди чудо все ждут солнцеликое
И надежды о самом хорошем
Написать что-то нужно великое
О высоком таком и не пошлом


Рецензии