Желание скорее загадай!

Желание скорее загадай!
Пусть сбудется сегодня непременно!
Добра и счастья людям всем желай!
Здоровья, счастья, и тепла, наверно!
Желай всё то, чего захочешь ты,
Желай, чтоб захотелось всё исполнить,
Чтобы успеть до утренней звезды
Желаньями весь этот мир наполнить.
Хотя б одно исполнится всегда,
Поверьте мне, я это точно знаю,
Наверно, потому день ото дня
Не ем, не сплю, без устали мечтаю!


Рецензии