Чистый лист

Лист бумаги. Ручка. Стол.
Спит айфон, молчит компьютер.
Сбросил интернета путы,
Изо всех сетей ушёл.

Белый лист. Он хоть и чист,
Но не пуст, в нём грусть, веселье,
Запах лета, шум весенний
И тот самый зык и свист.

Первой девочки твоей
Взгляд. (он был так чист и светел!)
Синий лес, зелёный ветер,
Розы, слёзы, соловей...

Лист бумаги. Ручка. Стол.
Спит айфон, молчит компьютер.
Сбросив интернета путы,
Наконец к себе пришёл.
                ***


Рецензии