Система Согласие. Сон

Сегодня приснился жуткий сон. Будто все мы постепенно входим в систему "Согласие". При любых нарушениях, недовольствах у людей как бы отнимают сознание и подключают его к некой Цифре. Фактически для человека это выглядит так, будто он находится за решеткой ниже нулевой отметки земли и смотрит снизу на проходящих по ней. Будто его посадили в яму и головой прижали к решетке. Но тела своего он не чувствует, ощущает только жуть своего положения и полное презрение к нему проходящих, которые его видят на виртуальном экране у себя под ногами.
Такое наказание может быть временным, на срок, в зависимости от тяжести проступка. А может быть вечным. Всё это полностью осознаётся. Если человек отбывает свой срок, он возвращается наверх к обществу с живой памятью пребывания своего под решеткой.
Кто определяет степень вины и срок наказания неизвестно. Нейтральный голос сообщает самому наказуемому и информирует общество всеми средствами информации за что получено наказание.
Система "Согласие" вводится постепенно, естественно, во благо людей, таким образом, что общество не понимает, что происходит.
Снилось это всё, как разворачивающееся кино, в мельчайших подробностях, долго. К сожалению, как обычно, когда просыпаешься, почти всё забываешь. Помню только, что и я оказался наказанным. За что? За мысленное несогласие с системой "Согласие". И помню ужас сознания, имеющего возможность наблюдать снизу из-под решетки как по тебе ходят ногами свободные люди, еще не наказанные. И вроде как, мне срок продлевали, и продлевали, потому как не получалось у меня согласиться добровольно и искренне с оптимальной системой организации этого общества.

9 января 2024 г.


Рецензии