Слошарики и опечатки 10

МЕТРОПОЛИТ - работник метрополитена

АБРИКОСЫ - А.БРИК.КОСЫ не носила (Лиля Брик)

БИСЕР - аплодирующий зритель (на бис)

АПЛОДИРУЮЩИЙ - садовод - А.ПЛОДИРУЮЩИЙ (А - "Антоновка" зимний сорт яблок)

БИСКВИТЫ - обоих вызвали на бис...теперь они квиты

ТРОМБИСТ - у него тромбы в сосудах (тромбист - играет на тромбоне)
 
ПЛЕБИСЦИТ ? - ПЛЕБС.СЦИТ !

ГЕНШТАБ - штабная работа у него в генах - ГЕН.ШТАБ

РАЙСОБЕС - рай и ад - РАЙ.СО.БЕС


Рецензии